аккорды переписок

Виктория Леонидовна
клавиши клавиатуры стучат
причем при любом удачном поводе
вот уже несколько дней подряд
мне хорошо как никогда в этом городе

только глотка свежего воздуха
мне не хватает
(это от редких гуляний наверно)
на окраинах города
снег почему то не тает
(кто знает почему ответьте)

мои пальцы забыли лады и аккорды
и память забыла мелодий звук
давай мы с тобою поставим рекорды
по ночной переписке двух.