веселье

Марат Гурин
осень дарит урожая праздник     соберём и обмолотим то что не украли    мы привычные к работе    веселимся пашем    нам прикажут мы поднимем все надои мяса    перепашем всю пшеницу и засадим рапсом    приведём коня на пашню чтобы сил набрался    мы привычные к работе    веселимся пашем    как работу мы закончим на полях отчизны    приплетаемся до хаты ублажаем свинство    кто по дому похлопочет    кто зальёт глазёнки    переключим телевизор на канал весёлый    как живут небрежно люди    жалко очень жалко    пропадает молоко    дорожает гречка    мэра гонят все взашей    жалко    очень жалко    прогресируем и мы ложкой щи хлебаем    средства все нам нипочём    пот бесплатно ж льётся    пересмотра мы не ждём    прибавлений тоже    к щепке прислонить щепу    доскою не станет    МЫ ПРИВЫЧНЫЕ К РАБОТЕ    ВЕСЕЛИМСЯ ПАШЕМ!