Щедрость...

Гульбахор Сидорина
Опустел «Sporting heroe’s»а бар…
Хоть, как прежде, здесь десятки пар
Глаз, что смотрят с любопытством на меня –
Не хватает только лишь тебя…

Как сумел мне заменить ты целый мир?!
Как созвучны стали струны наших лир?!
Как сердца стучать вдруг стали в такт?!
Понимал меня ты лучше, чем мой брат…

Вдруг, порывом щедрости греша,
Уступил меня другому, как паша…
Уступил  - и сам теперь не рад…
От него не требуешь наград,

Лишь любви ко мне огромной, неземной –
Лучше б сам делил ее со мной!

26.03.12

*«Sporting heroe’s» - ресторан в Арамболе,  Гоа, Индия