Пишу свое очарованье

Владимир Рыбчинский
Пишу свое очарованье
Любимой Женщине в стихах,
Призвав любовь и дарованье,
И сладострастие…слегка.

Пишу разнузданность соблазнов
Уже открыто, без стыда,
Порой изысканно и грязно,
Но крайне искренно всегда.
 
Пишу, восторженно вкушая
Из обольстительных садов,
Живою влагой орошая
Прелестный бархат берегов.