Зачем?

Эстер Тим
Зачем пришел я в этот мир,
И первый крик свой обронил?
Затем учился десять лет,
Исполнил тем, я свой обет.
Гранит науки грыз пять лет,
И толку никакого нет.
Затем работал от зари,
На стуле протирал штаны.
И вновь карьера, бизнес-план,
Так стресс меня совсем достал.
Всё гонки, страх и суета,
Так жизнь немало прожита.

Вот так хомут на шею с самого рождения,
Из поколения в поколение.
В нас убивают индивида,
А взращивают паразита.
Безлика, серая толпа,
Зачем я здесь и кто же я?