Затебятина

Сергей Тополян
    Быть, иль не быть
    Можно прожить
    Не дорожить

    Только опять оно
    Пало на дно
    И Всё Равно

    Можно ещё поднять
    Боль не унять
    Или принять

    Руки подняты вверх
    Раненный стерх
    Содранный мех

    Думаешь ты один
    Всем господин
    Блин