Моя неразумная птица-душа...

Валентина Сулимова
Моя неразумная птица-душа,
Куда ты несешь свои хрупкие крылья?
Тебе б на рассвете кружить не спеша,
Сливаясь с природы таинственной былью.

А ты все стремишься туда, где буран,
Где ветры страстей разрывают на части,
Где волны вздымает любви океан,
Чтоб в нем захлебнуться от боли и счастья.