Письмо жены к любовнице мужа..

Алуа Байкенова
Считаешь самой умной ты себя,
Меня жалеешь глупой называя,
Проблема только в том, что я жена,
А ты игрушка лишь живая.

Ты молода, не спорю я,
Ну вот и все твои заслуги,
Но молодость она пройдёт,
И что останется в итоге?

Мы с ним ведь делим нашу жизнь,
Победы наши огорчения,
И дети общие у нас,
И в унисон сердец биение.

А ты так прихоть на часок,
Что бы забыть свои напасти,
Развеяться и отдохнуть,
И вновь к семье на наше счастье.

Ты веришь в то, что любит он тебя?
Наивная.. не верь, ведь он обманет.
Лишь сердце в клочья разорвёт,
И вновь страдать тебя заставит.

Не надо право ты смешна..
Ведь он мой муж, моя опора,
Нам вместе двигаться ещё,
Ты для него поверь - ничто.

Я с ним за завтраком, обедом,
И в гости вместе и в кино,
Тебе ведь труд совсем не ведом,
И разве брать чужое не грешно?!

Я знаю, будем мы семьёй,
Ячейкой общества одной,
Тебе ведь нас не разлучить,
Не знаешь, что значит любить.

И если я груба с тобой,
Я сожалею...
Я просто дурачку наивную- ТЕБЯ,
Жалею..