Скажите, а это смертельно?

Валентина Сулимова
Скажите, а это смертельно -
Стихами весной заболеть?
Мечта и душа беспредельны,
Но все же всего не успеть.

Лишь капельки счастья и грусти,
Невольно срываясь в тетрадь,
Спешат обнажить мои чувства.
Но разве их смогут понять?