Когда в любви...

Читха Маргарита Николаевна
Любви дыханье наполнит снова жизнью и вдох, и выдох...
Любви желанье - убрать осколки призмы... в сердцах любимых -
Обиды, боль и страхи,  что отдаляют... сердца и души...
Любви мечтанье - без них расправить крылья -  неодолимо...