ненависть

Виктория Леонидовна
случайно встретились глазами и
тихо, тяжело дыша
друг друга взглядом убивая
боялись даже сделать шаг

тут ненависть и отвращение
по капле прибавляли грусть
озлобленность и безразличие
вызывали грубость