Ведь кто весну, скажите мне, не любит?!

Садертдинов Руслан
Как долго ждал
                Прихода я весны.
И вот она во всей
                Красе сияет!
Пруды во льдах,
                Но лужицы видны...
А снег в деревне
                Потихоньку тает.

Спешат ручьи,
                Шептаясь на бегу,
О чём- то, о весёлом
                И прекрасном...
И я и сам,
                С улыбкою иду,
Пришла весна,
                И радость не напрасна!

На проводах скворцы
                Заводят песнь,
Нельзя от этих песен
                Отказаться.
Вдали за полем
                Отряхнулся лес,
Мне по лесным бы
                Тропкам прогуляться.

Весна поёт,
                А с ней и я, пою!
Впервые кажется
                Вздохнул я полной грудью.
Молюсь с душой...
                От счастья слёзы лью,
Ведь кто весну, скажите мне,
 Не любит?!
18 - 19 апреля 2012 года.