ВОТ И ВСЕ!

Надежда Лучкова
Вот и все!
Догорают последние свечи...
Вот и все!
Ты уходишь,с собой не позвав,
И уже не узнаешь,наверно,при встрече,
Мир любви ,непонятно зачем,разорвав.
Вот и все!
Одинокий,колючий,холодный,
Будет ветер стучать в ледяное окно,
Боль утраты,потери змеей подколодной
Заползет в одинокое сердце мое.
Вот и все!
Как в однажды услышанной песне
Отучать мне придется себя от тебя,
От улыбки твоей и от мысли,что вместе
Было б нам хорошо,но,увы,не судьба!
Вот и все!
Мой любимый и прежде желанный,
Все,что было,растает с последней слезой...
Жизнь залечит тобой нанесенные раны,
Я еще улыбнусь,
Но уже не с тобой!!!