И природа в унисон душе зарыдает...

Светлана Ник Чайка
За окном природа слезы льет -
Превратила улицы в каналы.
Он уже сегодня не придет,
Не встревожит мне душевной раны.
Нарисую пальцем на стекле
Предсказанье будущей разлуки,
Он утопит боль свою в вине...
Не сомкнутся больше наши руки.
С неба тучи в унисон душе
Зарыдали все пути-дороги.
С ним теперь не встретимся уже,
Встанем каждый на своем пороге...
Только нужно ль двигаться вперед?
Все размыты улицы-каналы...
То по нам природа слезы льет,
И смывает гной с душевной раны...