Эмоциональный интеллект

Алена Семёнова
Жёсткий Рационализм субъектов
Оскорбителен бездушным эго.
Эмоциональный интеллект
Нужен нам как альфа и омега.

Человеку сильно повезло,
Если он умеет очень щедро
Эмоциональное тепло
Как огонь добыть из личных недр.

Обогрей любого хоть немножко,
Кто сегодня встретится в пути,
Равнодушным мимо не пройди.
Добрый взгляд приятен даже кошке.