Весна. Шептал на ушко ветерок

Валентина Одинец
ПРОГУЛКА В ПАРКЕ

Шептал на ушко ветерок:
"Весна уже не за горами!"
Бежал ручей за бугорок,
Журча счастливо, рядом с нами.

Тропинка в парк нас увела
И мы надеялись на встречу,
Травинка ранняя взошла,
Глазком подмигивая встречным.

И руки кверху поднял клён,
И всё молил о всепрощении.
И я подслушала, как он
Просил весну о возвращении.

А ветерок вдаль убежал,             .
Его ведь тоже кто-то ждал...
04. 2012

фото из интернета
Воронцовский парк