Мир любви несравнимый и неповторим

Владимир Булич
Мир любви несравнимый и неповторим
Оттого, что собрал в себе лучшее.
Я желаю тебе и себе, и другим
Чтобы он не ушёл в минувшее.
Чтобы радость была как подарок судьбы
И, как правило – рядом с нами,
Как рассвет или взгляд,
Как земные цветы,
Как тепло твоих губ между снами.
Чтобы радость была между нами как мост,
Чтобы мы не считали минуты.
Я люблю наблюдать за сиянием звёзд
И тобою – богиня уюта.
Не сердись, если я неустанно смотрю
Как на ангела нежным взглядом.
Я всегда говорил, и опять говорю,
Что созвездия наши рядом.
Что для нас небеса как родительский дом,
Что судьба нас связала вместе
Для того чтоб осыпаться звёздным дождём,
Прославляя свои созвездья.