Я не спешу

Елена Хряпова
Я не спешу
Осознан каждый шаг
Мои друзья
Мне с вами так спокойно
Я уступаю всем грядущим войнам
Свои табу – непримиренья знак
Нет, не спешу
Мне видится достойным
Не скрещивать отныне острых шпаг
Ведь раны, что случились долгой болью
Саднят и все не заживут никак
Да, не спешу
Мне кажется достойней
Не скрещивать отныне острых шпаг