Новой боли глоток

Тихонова Надежда
Новой боли глоток!                Ю.П.
Слез сдержать я не в силах
Память словно листок
мою душу вскружила
И в одну из ночей
зашвырнула безбожно
Там еще ты ничей
Тот что мне всех дороже
Дом бревенчатый.В нем
Мы вдвоем но не двое
На колене одном
замерла пред тобой я
Твою руку мой Бог
за запястье держу я
Твои пальцы,ладонь
Как святое целую
ТВОИ РУКИ !они
(дочего же красивы)
Они дарят другим
исцеленье и силу
Сколько раз вызволяли
из беды неминучей
Ну а что до меня...
Рук не знаю я лучше
...В зале свет приглушЁн
В нем уютно конечно...
Ты...растерян.Смущён
Улыбаюсь я нежно
Поднимаюсь с колен
Словно брата целую
Удаляюсь как тень
В комнатенку другую
...Я не ТО говорю
МЫ не ТАК поступаем
На тропу роковую
незаметно ступаем

     2002г






А уж что до меня...Рук не знаю я лучше