Заметочка

Владимир Пухов
Ангелы - странные существа, если ходить на цыпочках, разговаривать шепотом и вырубить свет, газ , телефон - они просыпаются от малейшего звука...либо бить в барабаны, включать телек на всю мощность, да что там - говорить "проснись ангелочек, проснись", тряся его за плечико - он возможно перевернувшись на бочок скажет "пап, ну пять минут еще"...