рецепт важности

Виктория Леонидовна
вот рецепт важности
чуть больше надменности
и совсем нету скромности
только так можно себя спасти
от людской ненадежности
ни слова о совести ревности верности
и даже не нужно интриг прелести
просто, чуть больше надменности...