Мой сон сродни моей мечты

Другое Измерение
Ты мне приснился как-то раз.
с зарёю сон мой тот угас,
но долго помнила еще
и нежность, и тепло твоё...
И где тот сон,и где тот ты?..
Мой сон сродни моей мечты.