Для любви устарела

Лидия 5
   
Все прошло, отболело, истлело до пепла.
Сумасшедшее прошлое, вряд ли вернуть.
В волосах седина, для любви устарела.
Если сможешь, прости,  если нет, то забудь.
Понимаю другого, такого, не будет.
Не вернуть мне назад  красоту - юных лет.
Ветер злых перемен - непременно подует.
И тебя, и любовь за собой унесет.
Не хватило, вдвоем нам, места под солнцем
Закрутилась как белка, одна в колесе.
Так сложилась судьба, ты не стал моим мужем.
Оказался не вдруг – на другой полосе.
Забивать ерундой головенку не буду
Жизнь течет, как течет, у неё мы  в плену
Перебью я со злости на кухне посуду.
Но, твой образ в могилу с собой  заберу