В твоих ладонях - моя рука. Она тепло любви...

Стихотерапевт
В твоих ладонях - моя рука.
Она тепло любви вбирает
И от волнения дрожит слегка -
Сердечный ток воспринимает.

В твоих ладонях - моя рука...
В твоих руках - судьба влюблённой.
На миг единство и - на века -
Одной души, души спасённой.

                *  *  *