Горизонт впереди...

Елена Белешева
Горизонт впереди.
Солнце вышло из туч.
Радость бьётся в груди.
Взгляд - как солнечный луч.
Спина, плечи - струна.
Ты довольна собой.
Не слаба, а сильна.
С непростою Судьбой.