Восток

Анатолий Сергеевич Казаков
              В Хоросане есть
                такие двери...
                С.Есенин

В реальном дне отсутствуя,
Спеша душой согреться,
Читаю "Дзен" и "Суфии",
Полезные для сердца.

Восток – он дело тонкое…
И, может быть, обманет,
Но я упрямо топаю
К дверям, что в Хоросане.

25.3.2011г.