на удачу

Детка Джи
перворачивается мир с ног на голову с головы на нОги
как мне не чувствовать этой тревоги
этой опасности за себя
или за будущее
хотя какое будущее
когда идущие
руки скрещивают глаза закрывают лишь бы не видеть правды
как их жизнь тает
за окном светает
никогда не узнает
откуда собака лает
о том что было
но не об этом речь
это забыла
ром лед
повод к истинне
как будто двигаться дальше не нужно
все ищу какие то родственные души
из души бы мне этот камень
или душу наружу
что бы не было нужным
как всегда дружно
иду перекрикиваю голос внутри себя
он перекрикивает меня
я вот это я
совсем сама своя не своя
ром из сердца вон этот стон
потом амулет на удачу сделала
думаю верю поможет хотя что я делаю
перебрасываю мосты с одного берега на другой
путаюсь в своих шагах как никто другой
вот такой не конец у этой истории
лед ром и синие синие море