Заветные слова

Ирина Смолина
Ты так умеешь говорить красиво!
От слов твоих захватывает дух,
И появляется неведомая сила,
Которая сближает. Нежно слух

Ласкают вновь и вновь твои признанья,
И от волненья - кругом голова!
И правят нежных чувств потоки нами,
Врачуют прошлое заветные слова.

Что может быть дороже их на свете?
Они отображают Неба суть!
И славят Небеса Себя в дуэте,
Слагая из любви, земной нам путь.

2009...