Я тебя не забываю

Илья Карпов
Я тебя не забываю,
милая моя
В памяти перебираю
воспоминания
Я тебя не отпускаю,
мою нежную
И с надеждою встречаю
Ночь безбрежную

Без тебя на сердце пусто
Девочка моя
Пусть мне будет очень грустно
Без нашего огня
А ведь это было-было
Ну, а больше нет
Краски ночи утро смыло
Впереди рассвет…

Я тебя не забываю,
милая моя
В памяти перебираю
воспоминания
Я тебя не отпускаю,
мою нежную
И с надеждою встречаю
Ночь безбрежную