А может быть, может

Нижегородский Автор
А может быть, может,
Меня тоска гложет,
И даже днем бывает мне темно,
Но я приду, сяду,
С тобой любовь рядом
Мы не сидели рядом так давно

И как тогда снова,
Я не найду слова,
Но и без слов понятно нам уже
– Что не нужны ночью,
Двоим слова, молча,
Сидим – лицо к лицу, душа к душе.

И станет тьма светом,
И обо всём этом,
Расскажут бабочки чуть ниже живота.
Обвёл вокруг взглядом,
Нет никого рядом,
Сижу один – и всюду темнота.