Все в синеве...

Елена Добровенская
Такой густющей синевы в Москве в помине нет,
Здесь небо, полное травы, подмигивает мне.
Трава из сказок или снов, как синяя вода,
Здесь небо, полное стихов, и серая беда,
И крики полудиких птиц, и город, полный снов,
Все - в синеве больших страниц и в лепете стихов.
Здесь проще коротать беду, здесь Слово - Ремесло,
Здесь я живу, здесь я не лгу, здесь город вечных слов.