Пусто...

Керри Павлик
Забилось сердце все быстрей,
Не бойся стука, будь смелей.
Изранена душа моя, извелся я,
Устал в мериле дней.

Пустоты,пыль небытия,
                космос, тьма и пустота...
Теперь из века в век,
Мы лучшие друзья.

Растворись во времени,
Поиграй с судьбой,
Притворись ты гением
И останься на век, наедине с собой!