маленькие мокрые чаинки

Юлия Рекит
Мы как чаинки в чае
Всё плаваем и падаем
То сверху вниз волна,
То вдруг опять со дна
на звёзды пялимся.
Не бесконечно. Пока не кончится вода
И всё как есть ..только без нас, останется.