Разговор по душам. Когда мы вместе

Окрылённая Мечтатель
-Затихают звуки на планете,
И куранты прекращают бой,
Ничего не слышу я на свете,
Если только рядом ты со мной!

         -Но в дали, не слыша бой курантов,
         Мысленно я рядышком сейчас.
         Посмотри, мы далеки на карте,
         Но не разделяет это нас.

-Как подарок – радость от общенья,
На душе блаженство и покой,
Дорого мне каждое мгновенье,
Если только рядом ты со мной!

        - Издали когда ты руки тянешь,
         И навстречу протяну их я,
         Очень близкой и родной мне станешь,
         Словно бы в моей руке твоя.

-Руку я возьму твою в ладошку
И прижму к пылающей щеке…
Сладко так и грустно мне немножко,
Вместе мы, хотя и вдалеке.

        - Будут с нами рядом падать звёзды
         На дорожку лунную у ног,
         И покажется совсем не поздно
         Сделать всё,что раньше я не мог

-И покажется, что всё возможно,
Видя, как в глазах горит огонь!
Звёздочка легко и осторожно
Села мне в открытую ладонь.

         -Застучат сердца,как бой курантов...
         Тебе звёзды я в охапку сгрёб.
         Мы с тобою далеки на карте,
         Ну а чувства на душе взахлёб .

Мечтатель и Окрылённая