Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ!

Надежда Лучкова
Я не могу без тебя жить,
Каждый день без тебя-плен!
Я не хочу без тебя быть-
Каждый миг без тебя-тлен!
Каждый сон без тебя-провал,
Нарастающий в сердце ком,
Каждый дождь без тебя-шквал,
И так пуст без тебя дом!
И рассвет без тебя-дым,
Нет в глазах без тебя огня...
Ты мне нужен,необходим,
Без тебя просто нет меня.
Без тебя нет на небе звезд,
Без тебя не журчит ручей,
Без тебя нет на травах рос,
Без тебя этот мир ничей!
Без тебя не течет река,
Детский смех в доме не звучит,
Без тебя жизнь так коротка-
Не могу без тебя я жить!