Не напишу тебе больше писем

Нижегородский Автор
Не напишу тебе больше писем,
И не услышу на них ответа,
Не разлюблю никогда я зиму,
Ты навсегда полюбила лето.

Манят теплом тебя дальние страны,
Где солнце играет в лазурной воде,
А мне останутся здесь бураны,
Луна и звёзды на небосводе.

Да, на улице дует ветер,
Ты только знай, что я, где то рядом,
Преодолею я всё на свете,
И пусть вокруг все пугают адом.

Тебя я пледом укрою тёплым,
Под ним любуясь прекрасным станом,
Я сделать много наверно смог бы,
Но обещать ничего не стану.