Безответная любовь

Любовь Бадерина
Словно солнышко вдруг,
Засветилось в окне,
Это мой дорогой
Послал весточку мне.

Что он любит меня,
Каждый раз говорил.
И при встрече со мной
Мне цветочки дарил

Мы гуляли вдвоем
За околицей с ним,
Соловей напевал только нам,
Нам одним.

Но прошла та любовь,
Как проходит весна,
Милый мой целовал
Уж чужие уста.

Но я все же люблю
И забыть не могу,
Этот ласковый взгляд
Уходящий во тьму.