Обманная любовь

Любовь Бадерина
Заросла травой тропка заветная,
Через лес проходила она.
Это тропочка очень знакомая,
Ты по ней провожал меня.

Полюбить я тебя полюбила,
Свое сердце тебе отдала,
Ты любви не желал и не думал,
Обманула себя я тогда.

Как хотела, чтоб был ты со мною,
Свою честность тебе отдала,
Ты пошел и меня отодвинул,
И сказал, что виновна сама.

Что мне делать сейчас я не знаю,
 Мои мысли и сердце с тобой.
Но я верю,что ты передумаешь
И вернешься ко мне, дорогой.
         Припев:
Ты любимый, родной, мой хороший,
Я надеюсь ко мне ты придешь,
Поцелуешь меня и обнимешь,
И любимой своей назовешь.