Весенние сказки

Любовь Бадерина
Вот и март наступил незаметно,
Ручейки по дорожкам бегут,
Солнце яркое землю согреет,
В доме смех, чистота и уют.

Солнце тоже о ласке тоскует,
Как же трудно быть все же одной,
Ведь судьба есть у каждого в жизни,
Счастье будет и рядом со мной.

По весне птицы к нам прилетают,
И сирень расцветет под окном
В небе звездочки ярко сияют,
Слез не будет и в доме родном.

Как прекрасны родные просторы,
Мы гордимся тобою страна,
Будут счастливо жить все народы,
Это все принесет нам весна.