Новый год

Любовь Бадерина
Новый год, новый год,
Он во все дома придет.
Он подарки всем подарит
И шампанского нальет.

Дети радуются елке,
Дед Мороз у них кумир.
Свечи весело горят,
Люди за столом сидят.

Тост поднимут за любовь,
за веселый новый год.