Деревенские частушки

Любовь Бадерина
Вьюга, вьюга замела
Все пути, дороги,
Много снега не боюсь,
Босиком к тебе примчусь.
****
Валенки надену быстро,
И к миленку побегу.
Снега много- ну и пусть,
Все равно его дождусь.
*****
Мой миленочек придет,
Конфет много принесет,
Я ему скажу в ответ
Милый, любишь или нет?
*****
Милый мой пришел на встречу,
Меня вовсе не узнал,
Повстречал меня на кухне,
Даже в обморок упал.
*****
Много снега намело,
Все дороги замело,
По дороге не пройдешь,
А на пузе проползешь.