Дыши

Сайленс Скримин
Дыши, дыши, усталая земля.
Ручьями волосы кудрявые легли...
Ушли
К туманам в росах спящие поля,
К причалам гор немые тучи-корабли.
Дыши.
Дыши.

Терпи, терпи, усталая душа.
Любовь великая - судьбы твоей исток.
Поток
И новый день, и новый смелый шаг...
Расти из трещины в асфальте, как цветок.
Терпи.
Терпи.

Забудь, забудь о холоде зимы.
Седого солнца чистым пламенем светись.
Проснись.
Где ты пройдешь, там скоро будем мы,
Оставь нам лучик в направлении весны.
Забудь.
Забудь.

Не верь, не верь дорогам напрямик.
Печаль обманчива, но радость - та же ложь.
Как нож:
Единственный удар и чей-то крик...
А ты не верил и по-прежнему идешь.
Идешь.
Идешь.

Дыши, терпи, забудь, не верь, не жди
И будь похож на отражение в воде,
И где
Увидишь солнце, вслед за ним взойди,
Лишь пустотой не отражайся в пустоте.
Не жди.
Не жди.

18.04.2012