Треугольник

Гульбахор Сидорина
Арамболь – он маленький такой,
Что нельзя иметь здесь тайны никакой...
Ни прогулки под Луной, sunsetы,
Плавно преходящие в рассветы…

И наш бар, в котором персонал,
Нас с тобой так радостно встречал…
Horizont,Sporting heroes, Arcan –
Как же прочен той любви аркан…

Lauphing Buddha, Relax Inn, Fullmoon…            
Как же мало было общих Лун…
И как много ты успел мне дать,
Столько мест известных показать.

Хожу теперь c другим  по славным тем местам,
И сердце рву свое меж вами пополам…
О, отчего, скажите, Боги, глупым нам,
Такая страсть у вас к любовным треугольникам?!


26.03.12
* Horizont, Sporting heroes, Arcan, Lauphing Buddha, Relax inn, Fullmoon – рестораны в Арамболе, Гоа, Индия            
*Sunset – закат. Арамболь, как впрочем и все Гоа,  находится на западном побережье Индии, поэтому здесь можно наблюдать очень красивые закаты, каждый день разные…  Здесь это целый ритуал - с барабанным боем, с танцами,  файершоу -  люди провожают Солнце. Есть в этом что-то первобытное и очень притягательное...