Тяжелый день

Антон Дидух
Устал от городской пыли
Сегодня дома  один
Расстелил белую кровать
Ушел спать
Полночью в дверь звонит
Бандит
Пришли за душой
друзья
детства
моего
Бросил их
давно
в кино
Реальность
В сердце вонзит
Перочинный ножик
Не спится по ночам
Бродягам
Пришли за мной
Знали один
Дверь не помеха
им
Слепая судьба
Вновь привела
Смахнула их с колеи
Повелела
Ко мне в гости зайти
Не знали они
Тот кто в доме хранит
чехол для ножа
Не выйдет так
безоружный
спиной из - за угла