Но ты не понял и не поймешь...

Ирина Остудина
Любовь свою тебе я отдала,
Но ты не понял и не поймешь.
Всю молодость тебе я отдала,
Но ты не понял и не поймешь.

Разбилось сердце словно тот, хрусталь,
Но ты не понял и не оценил.
Делилась нежностью, гнала печаль,
Но ты не понял и не поймешь.

И пусть не склеить мне осколков тех,
Ведь ты не понял и не поймешь.
И с болью этой жить я знаю - грех,
Но если не страдал, знать не любил.

И пусть ты не ценил любви моей,
Не понял ты, что мне ранил душу.
Но благодарна я судьбе своей,
Что стала я сильней,  я не трушу.

Переборола, отболело все,
И сердце мое будто влюблено,
Все прошлое прожито как во сне
Душа  живет  снова оживлено

Любовь свою тебе я отдала,
Но ты не понял и не поймешь.