Ты и я на планете - воплощенье мечты!

Александр Семов
Для тебя, мое солнце, буду оды писать,
Жизнь мне выдала квоту восхищаться, мечтать!
Расскажи, дорогая, чем тебя обаять,
Или, может быть лучше - с нежностью обнимать?

Чтобы томная нега охватила тебя...
Летом хочется снега, а зимою - огня!
Средь безумного мира ты вошла в мою жизнь,
Пусть волшебная Лира будоражит нам мысль!

Я тобою любуюсь, даже если - вдали,
Тебя нет - так волнуюсь... Прочь - картины Дали!
Нежну трону запястье... Как горяч поцелуй!
Все уходят ненастья... О, весна, поколдуй!

Ты свети, мое солнце, в мыслях - рядом с тобой,
Посмотри же в оконце,  человек дорогой...
Я хочу, чтоб на небе, было две лишь звезды,
Ты и я на планете - воплощенье мечты!

19.04.2012       9.25