пять утра

Не Твоя История
пять утра.
  между пальцами
 будто сминается
 пустота
 я просила не благополучия
 утро всенепременно ежедневно сбывается
 а глаза открываются от случая к случаю.

 убивай, начинай не любить меня действенно,
 пребывай во мне так, как пристало скитальцу
 докажи, что я временна, я не владелица,
 а ночлежка, которая ждёт постояльца
 не имей никакого ко мне снисхождения
 затемни резким жестом окно в моей спальне
 пустота заполняет моё наслаждение
 перорально.