Раны

Валерий Сергеевич Поваляев
Время лечит раны?
Вот оно прошло.
Сколько без охраны
Денег утекло?
Скольких захлестнула
Мутная река,
Сколько умыкнула
Грязная рука?
Время лечит раны?
Мы идем ко дну.
Только ветераны
Помнят про страну.
Бесится при силе
Золотой телец.
Сколько развратили
Молодых сердец?
Время их калечит
Мерзостью идей.
Время нас не лечит.
Раны все больней.