Светлые лица. Из зарисовок

Владимир Сафонов
Светлые лица,
счастье струится,
жизнь,
в самом начале.
В ногу,
как строем,
дни свои строят,
озорничая.

Тонок каблук и
тени от рук их,
брюки в обтяжку.
Дай,Бог без мук,
чтобы был муж,
русский,
с душой нараспашку!