Эйфория. Достижение...

Александр Воединов
  Кто помнит как выглядит "Эйфория"..?
  И как это чувство назвать?
  О,это такая стихия!
  Как страшно её потерять...

  Для алкоголиков и наркоманов,
  Потерявших её навсегда -
  Увеличением доз,уменьшением стаканов,
  Пытаясь найти никогда - "Никогда!"

  Медитация чем-то поможет
  Приблизить её лишь на миг -
  Мурашки лениво проходят по коже..!
  Но первоначала ты не достиг!

  Кто может испытывать чувства,
  Когда вдруг подул ветерок,
  И приближение устья...
  Увидев закат и восход...

  Тому не нужна эйфория,
  Ведь он вместе с нею живёт!
  А видимость,точно "взгляд Вия",
  А может - всё наоборот...